lunes, 2 de marzo de 2020

Langostinos picantes


Ingredientes
• 750 gramos de  langostinos pelados.(yo utilice colas de gambón)
• 2 guindillas cayenas
• 1 pimiento verde
• 1 cebolleta
• 3 cucharada de salsa de soja
• 3 cucharada de vino blanco
• 3 cucharada de vinagre de arroz ( si no tenemos vinagre normal)
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de maizena
Elaboración
1.- Comenzamos pelando los langostinos y dorándolos en una sartén. Les damos simplemente un salteado fuerte para que se doren y queden crudos por dentro pero hechos por fuera, luego los terminaremos de hacer con la salsa. Una vez dorados los retiramos y reservamos.
2.- En la misma sartén salteamos el pimiento y la cebolleta cortados en trozos grandes. En este paso incorporamos las cayenas. 
3.- Una vez hechas las verduras, pasados unos 7 minutos, añadimos la salsa de soja, el vinagre, el vino, el azúcar y la maizena removiendo muy bien para que la maizena se cocine y no nos quede un sabor a crudo. La harina será para espesar así que si queremos la salsa menos espesa pondremos solo una cucharada. Incorporamos los langostinos y lo dejamos cocer con la salsa durante 3 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario