lunes, 2 de marzo de 2020

Rollitos primavera



Ingredientes

• » 250 gramos de jamón york, carne de ternera o pollo picado (al gusto).
• » 100 gramos de repollo.(las hojas mas tiernas)
• » 100 gramos de cebolla (una pieza mediana).
• » 100 gramos de zanahoria.
• » 100 gramos de puerro.
• » 50 gramos de brotes de soja.
• » 10 piezas de pasta brick o filo.
• » Sal y aceite.

Preparación

En primer lugar, hay que picar en juliana todas la verduras y escaldar durante unos minutos para quitarlas su amargor. Cuando hayan hervido, sacar de la olla y dejar secar unos minutos.

Después, picar la cebolla en trozos pequeños y pochar. A continuación añadimos Cuando estén listas, sofreír ligueramente la carne hasta empiece a dorar, excepto si utilizamos jamón york. No nos debemos olvidar de sazonar correctamente.

Cuando esté la carne lista, echamos la verdura que antes hemos hervido y los brotes de soja en la sartén y sofreímos 3 o 4 minutos.

Éste es el relleno, que pondremos en las piezas de pasta brick. Esta pasta se puede cerrar por los bordes ayudándonos de un bol de agua para mojarnos los dedos y así trabajar mejor.

Freímos los rollitos en aceite de girasol o de semillas 1 o 2 minutos y servimos caliente acompañados de salsa de soja y salsa agridulce

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