lunes, 2 de marzo de 2020

Pollo al curry


       imagen de http://www.recetasdethermomix.es/

Ingredientes:
 2 ½ pechugas de pollo
 1 cebolla
 Salsa curry. (ver receta) 
 Sal
 Pimienta negra
 AOVE (Aceite de Oliva Virgen) 

Preparación 
1. Pela la cebolla, la lavas bien bajo el agua para reducir su efecto lacrimógeno y la troceas en trocitos pequeños.
2. Pon una sartén al fuego, con un buen chorro de aceite y que se sofría la cebolla. Mientras ve troceando los filetes de pechuga en trozos no demasiado grandes.
3. Cuando la cebolla se haya pochado, echa los trozos de pollo, remueve bien y que se doren a tu gusto.
4. Echa entonces la salsa curry, en la cantidad que prefieras, reduce la potencia del fuego y deja unos 10 minutos haciéndose, removiendo de vez en cuando.
5. Salpimienta en la cantidad que prefieras, vuelve a remover y dejar otro par de minutos para tener este plato listo.

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